8 мая Trancer's Day Festival: Top Tunes_Classics @ 21 Век
|
|
StiLe | Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:35 | Сообщение # 46 |
 Подполковник
Статус: Offline
| УРА ТОВАРИЩИ! Этот день наступил Трансеры, зажжем в НАШ ДЕНЬ!!! 
|
|
| |
g-vigos | Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:51 | Сообщение # 47 |
 Рядовой
| [size=13]I LOVE POZITIV, I'AM a TRANCE I LOVE TRANCE, I'AM a POZITIV Поздравляю ВСЕХ НАС ТРАНСЕРОВ с Нашим Профессиональным Праздником, с ДНЕМ ТРАНСЕРА, так Будем такими же Яркими и Позитивными, Солнечными и Милыми, Музыкальными и Трансовыми Всегда))))) Всех Благ Вам)))))))) TRANCE ONLY, TRANCE FOREVER [/size]
|
|
| |
screw | Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:54 | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
| УРРРРРРРАААААААААААААААААА всех с праздником)))))))))))))
|
|
| |
atomixtorm | Дата: Пятница, 09.05.2008, 21:37 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| Спасибо многоуважаемому коллективу TRANCE INDUSTRY за мегавечеринку!! Очень хороший клуб с очень хорошим звуком:) Впервые я вышел из клуба без даже минимального шума и глухоты:) Огромное спасибо всем джедаям за мегапозитивное настроение, созданное любимыми треками)) Я еле дотопал до дома))) Жаль, что до следующей вечеринки теперь ждать месяц..
+ p.o.s.i.t.i.v.e. + I'm really looking for: Public Domain - Love U More (PD's Dirty Tech-Trance Vocal Mix) Ratty - Sunrise (Phatt remix)
|
|
| |
dehumanizer | Дата: Пятница, 09.05.2008, 21:53 | Сообщение # 50 |
 Сержант
| было аццки круто!!! вообщем, даже слов нет... сил, кстати тоже нет, причем, нет совсем! Чувствую себя C3PО, которого Люк Скайуокер разобрал на части)))) все джедаи - кросафчеги и жгли нипадеццки!!!! организторы - тожы красафчеги! Тусеры - тоже красафчеги, ну кроме пары-тройки мутночеловек, но все равно кросафчеги!!! Вообщем, все кросафчеги)))) Еще раз всех с праздником!)))
http://www.myspace.com/akostenko http://dehumanizer.pdj.ru я вконтакте
|
|
| |
EUPHORIA | Дата: Суббота, 10.05.2008, 16:19 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| Итак ещё раз всех с прошедшим! Самое главное хочу сказать, пока есть такие люди как вы, транс никогда не умрёт!Вы были у источника этого фестиваля, мы зародили его в Одессе !!! Спасибо всем кто пришёл и поддержал эту идею!
|
|
| |
Vanich | Дата: Суббота, 10.05.2008, 17:22 | Сообщение # 52 |
 Сержант
| Ту организаторы: Вам спасибо.Без вас в одессе транса нет Бальшое вам спасибо.
You Are My Arsenal My Only Arsenal You Makes Me Happy When The Skies Are Grey...
|
|
| |
DimaTrancelover | Дата: Суббота, 10.05.2008, 20:05 | Сообщение # 53 |
 Премьер-министр
| Ту тру Трансерс: Спасибо Вам.Без Вас не было бы нас и тем более транса )
||TRANCE INDUSTRY|| Student's Dj Championship 2008 |m.e.d.i.a Project| Movie Action 8 мая Trancer's Day Festival ...............................................
|
|
| |
ClubDj_Andrey | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 20:56 | Сообщение # 54 |
 Лейтенант
| Фууухх, добрался сюда...))) Было зачётно, очень зачётно... Минус только 1 - я ног потом не чуствовал 2 дня!!! Вспомнить все треки было просто ахрененно...))) Мурашки по коже пробегали неоднократно!
This World Is Watching Me
|
|
| |
Barik | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:59 | Сообщение # 55 |
 Рядовой
| самая огуеннная трансерская сходка за всю историю города Одессы )) море удовольствия и впечатлений
In Trance We Trust
|
|
| |
Y-Transov | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:12 | Сообщение # 56 |
 Майор
| Поздравляю с Днем Трансера!Чтобы у тебя в жизни было еще больше такой необыкновенной чувственной музыки,как Trance)Пусть ритм дальше поглащает твое сознание,а ты улыбайся и радуйся чаще!) Y-Transov 8 мая 2008 г. Добавлено (12.05.2008, 00:12) --------------------------------------------- А вечеринка была супер!!! Моё видео: http://vkontakte.ru/video.php?22579
Life in trance)
|
|
| |
Y-Transov | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:01 | Сообщение # 57 |
 Майор
| Кульные фотки вконтактах!!)))
Life in trance)
|
|
| |